8-804-333-07-46

Новости

Проверено состояние режима в морских пунктах пропуска Кавказ, Темрюк и Тамань

27.11.2013

 В морских пунктах пропуска Кавказ, Темрюк и Тамань прошли комплексные проверки состояния режима. Как сообщает пресс-служба Росграницы, установлено, что в МПП Кавказ и МПП Тамань существует ряд недостатков, касающийся износа некоторых технических средств и объектов пунктов пропуска, а также необходимости проведения ремонта и установки дополнительного оборудования в целях увеличения пропускной способности.

Что касается МПП Темрюк, то на данный момент в пункте пропуска субъектом транспортной инфраструктуры проводятся работы по устранению выявленных ранее недостатков очень медленно. По мнению комиссии, принимаемые меры являются недостаточными для обеспечения и поддержания режима в пункте пропуска. Решено, до 25 декабря 2013 года руководству объектов транспортной инфраструктуры окончательно завершить все работы и обеспечить в рамках своей компетенции надлежащее выполнение требований режима и обеспечение транспортной безопасности в пункте пропуска.

 По итогам комплексных проверок в МПП Кавказ, МПП Темрюк и МПП Тамань составлены и подписаны акты, в которых подробно отражены все выявленные недостатки, пути и сроки их устранения.

Данная работа осуществлялась в соответствии с требованиями пункта 33 Правил режима в пунктах пропуска через государственную границу РФ, утвержденных приказом Росграницы от 27.12.2010 №451-ОД.


Все новости