8-804-333-07-46

Новости

ООО "Терминал Новая Гавань" (Усть-Луга) подготовилось к работе в зимний период

05.12.2013

ООО "Терминал Новая Гавань" (ТНГ, порт Усть-Луга, поселок Вистино Ленинградской области) завершило подготовку к работе в зимний период, сообщает пресс-служба группы РТЛ, в которую входит компания.

Как указано в сообщении, начала работу снегоуборочная техника, закупленная в 2013 году: снегопогрузчик, грузовой самосвал, трактор Foton в комплекте с коммунальным (снежным) отвалом, щеткой и снегоуборочным ротором и фронтальный погрузчик в комплекте с ковшом и снежным отвалом.

На период зимней навигации – с декабря 2013 по апрель 2014 года – на ТНГ планируют зайти 24 судна типа Rо-Rо с импортными автомобилями Honda, Mazda, Nissan, Infinity, Subaru и Haima.

ООО "Терминал Новая Гавань" – морской терминал для приема накатных и генеральных грузов. Терминал открыт в 2011 году в северо-восточной части Лужской губы Финского залива Балтийского моря и входит в состав морского торгового порта Усть-Луга как отдельный грузовой район. Терминал предназначен для приема Rо-Rо и генеральных грузов. Площадь действующего терминала составляет 24 Га. Рабочая длина первого причала – 150 м, глубина у причала – 9,6 м. Мощности терминала позволяют хранить до 10 тыс. легковых автомобилей единовременно с загрузкой до 240 автовозов в сутки. На территории терминала Новая Гавань действует пункт пропуска через государственную границу.


Все новости