8-804-333-07-46

Новости

Андрей Зубарев назначен генеральным директором ЗАО "Нева-металл"

11.12.2013

Андрей Зубарев назначен генеральным директором ЗАО "Нева-металл" (собственное стивидорное предприятие ОАО "Северсталь"). Как сообщает пресс-служба компании, Михаил Панов, ранее занимавший пост генерального директора "Нева-металл", продолжит свою деятельность в должности исполнительного директора.

Андрей Зубарев с 1999 по 2001 годы работал в компании "Северсталь" в должности мастера погрузочно-разгрузочных работ, инженером по технике безопасности промышленного порта, специалистом центра логистики Дирекции по сбыту. В 2001 году был переведен в представительство фирмы "Северсталь Экспорт GmbH" (Швейцария), где работал до возвращения в ОАО "Северсталь". С 2012 года приступил к обязанностям старшего менеджера по обеспечению фрахтовыми и портовыми услугами управления транспортной логистики дирекции по снабжению и логистики. С 22 ноября 2013 года приступил к выполнению обязанностей генерального директора ЗАО "Нева-металл".

Стивидорная компания ЗАО "Нева-металл" базируется в морском порту Санкт-Петербурга на территории Лесного Мола и осуществляет свою деятельность с 1995 года.


Все новости