8-804-333-07-46

Новости

Таможенные органы России, Белоруссии и Казахстана обменялись информацией о программных средствах таможенного постконтроля

16.12.2013

Встреча представителей подразделений таможенного контроля после выпуска товаров Федеральной таможенной службы (ФТС) России с представителями таможенных органов Республики Беларусь и Республики Казахстан состоялась в начале декабря 2013 года. Как сообщает пресс-служба ФТС России, в ходе встречи участники обменялись информацией об используемых в работе программных средствах по учету сведений о ходе и результатах таможенного контроля после выпуска товаров.

В ходе мероприятия специалисты ФТС России продемонстрировали своим коллегам функциональные возможности Комплекса программных средств (КПС) "Постконтроль". Данный программный продукт предназначен для комплексного обеспечения деятельности подразделений таможенного контроля после выпуска товаров, а также для организации информационного обмена с таможенными службами Белоруссии и Казахстана.

Главной целью эксплуатации КПС "Постконтроль" является фиксация всех этапов подготовки и проведения каждой проверки: от аналитической работы, предшествующей проведению проверки, до принятия решения по ее результатам.


Все новости