8-804-333-07-46

Новости

Псковская таможня в новогодние каникулы работала в усиленном режиме, длительных очередей удалось избежать

10.01.2014

Псковская таможня в новогодние каникулы работала в усиленном режиме. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, длительного ожидания в очередях легкового транспорта удалось избежать.

"Ситуация на МАППах при таком количестве желающих пересечь государственную границу в течение новогодних и рождественских праздников была близка к идеальной", - отметил начальник таможни Константин Галныкин. По его словам, такой результат был достигнут благодаря тесному взаимодействию всех государственных контрольных органов и правильному перераспределению личного состава таможенных постов с грузового на легковое направление.

Отмечается, что впервые на таможенном посту МАПП Шумилкино оформление легкового транспорта и автобусов осуществлялось на пяти полосах пассажирского направления на выезд и на четырех полосах – на въезд.

Максимальное количество легковых транспортных средств (на въезд и выезд), оформленных псковскими таможенниками зафиксировано 5 января 2014 года. За сутки на четырех МАППах Псковской таможни (Куничина Гора, Шумилкино, Убылинка и Лудонка) в обоих направлениях оформлено 3 тыс. 43 легковых автомобиля. Пиковыми днями также оказались 3 и 4 января (2 тыс. 966 и 2 тыс. 820 легковых автомобилей соответственно).


Все новости